Penilaian Akhir Tahun (PAT) Hari Keempat di MTsN 3 Kediri Jawa Timur

Sabtu, 06 Juni 2020 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 48 Kali

Kabupaten Kediri, Jawa Timur  (MTsN 3) – Kegiatan Penilaian Akhir Tahun (PAT) tahun pelajaran 2019/2020 di MTsN 3 Kediri, Jawa Timur sudah memasuki hari keempat. Pada Sabtu (06/06), dilaksanakan PAT dengan mata pelajaran bahasa Arab dan Matematika. Kegiatan ujian dimulai pukul 08.00-13.00 wib.

“Pada hari ini PAT dimulai pukul 08.00 dan menurut pantauan dari tim hampir semua siswa login dan mengerjakan soal tepat waktu. Selain itu PAT berjalan dengan lancar dan tidak ada kendala,” jelas Puguh tim PAT.

Jamiluddin selaku Kepala MTsN 3 Kediri, Jawa Timur menegaskan bahwa semakin hari pelaksanaan PAT semakin lancar. “Hal ini tidak lepas dari kerja sama mulai dari tim PAT, wali kelas, dan siswa,” tuturnya. Di akhir penjelasannya, beliau berharap kegiatan PAT sampai hari terakhir bisa berjalan lancar dan siswa mendapat nilai yang terbaik.