MTsN 3 Kediri Berjaya di MAN 4 Jombang

Rabu, 20 Februari 2019 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 408 Kali

Minggu, 10 Februari 2019 Alhamdulillah di awal tahun ini siswa dan siswi MTsN 3 Kediri telah mengharumkan nama madrasah di MAN 4 Jombang. MTsN 3 Kediri mengirimkan perwakilannya yaitu Ahmad Rizky dan Huwaina Zahidatus untuk mengikuti Olimpiade Sains, Sosial, Bahasa, dan Agama (OSSBA VIII). Kedua siswa MTsN 3 Kediri mengikuti olimpiade di bidang matematika. OSSBA VIII pada tahun ini diikuti kurang lebih 500 siswa.

Alhamdulillah berkat kerja keras dan doa siswa dan siswi MTsN 3 Kediri mampu memperoleh peringkat diantaranya Ahmad Rizky memperoleh peringkat 3 dan Huwaina Zahidatus peringkat 7 dari 500 peserta. Serta taklupa berkat bimbingan dari Bapak Bahrul Mustofa selaku pembina olimpiade matematika di MTsN 3 Kediri siswa-siswi mampu berprestasi di OSSBA VIII MAN 4 Jombang. Sungguh pencapaian yang luar biasa di awal tahun. Semoga siswa dan siswi MTsN 3 Kediri untuk kedepannya semakin berprestasi dan mengharumkan madrasahnya di tingkat lebih tinggi lagi.

Aamiin Ya Allah...

TIM HUMAS MTsN 3 KEDIRI