MTsN 3 Kediri Mengikuti Jalan Santai dalam Rangka Haul Almaghfurlah KH. Badrus Sholeh Arief dan Harlah 71 Ponpes Al Hikmah Purwoasri Kediri

Minggu, 04 Agustus 2019 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 633 Kali

Purwoasri (3/8) – MTsN 3 Kediri mengikuti jalan santai dalam Haul Almaghfurlah KH. Badrus Sholeh Arief dan Harlah 71 Ponpes Al Hikmah Purwoasri Kediri. Pukul 07.00 wib Bapak Kepala MTsN 3 Kediri, Bapak Ibu guru pendamping, dan kelas 8 menuju ke Ponpes Al Hikmah. Madrasah tidak mengirimkan semua siswanya tetapi hanya perwakilan dari siswa kelas 8 saja.

Kegiatan jalan santai ini diikuti oleh seluruh keluarga besar Ponpes Al Hikmah, MTsN 3 Kediri, MAN 2 Kediri, dan seluruh masyarakat sekitar pondok. Pemberangkatan peserta jalan santai ini dilakukan oleh Bu Nyai Lilik selaku Ketua Yasyasan Ponpes Al Hikmah pada pukul 08.00 wib. Kegiatan jalan santai selesai pukul 10.00 wib.

(hms/mtsn3kediri)