Pisah Kenal Kepala Tata Usaha (KTU) MTsN 3 Kediri

Selasa, 10 November 2020 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 343 Kali

Kabupaten Kediri, Jawa Timur – Selasa (10/11) Madrasah Tsanawiyah  Negeri 3 Kediri mengadakan acara  pisah kenal Kepala Tata Usaha (KTU) dari Siti Mukaromah, S.H kepada Sugeng Prayitno, S.Pd dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat. Acara pisah kenal dimulai pukul 08.00 wib. Acara pisah kenal diawali dengan sambutan dari Siti Mukaromah selaku KTU lama MTsN 3 Kediri yang kemudian dilanjutkan perkenalan Sugeng Prayitno KTU baru.

Pada sambutannya Siti Mukaromah menyampaikan rasa terimakasih dan dukungan selama mengabdi di MTsN 3 Kediri. “Tidak terasa dua tahun tujuh bulan, saya ucapkan terimakasih bapak-ibu semua atas dukungan selama saya mengabdi di sini. Saya mohon maaf jika selama mengabdi masih banyak kekurangan,” tuturnya. Siti Mukaromah akan bertugas di MTsN 9 Kediri, yang akan digantikan oleh Sugeng Prayitno yang sebelumnya bertugas di MTsN 6 Kediri. Pada sambutannya Sugeng menyampaikan semoga bisa segera beradaptasi di MTsN 3 Kediri. “Saya mohon bantuan dan dukungan dari warga MTsN 3 Kediri agar saya segera bisa menyesuaikan diri di sini,” jelasnya. Di akhir acara pisah kenal Jamiluddin, selaku Kepala MTsN 3 Kediri menyampaikan bahwa mutasi di instansi  sangatlah wajar. “Mutasi sangatlah wajar di lingkungan instansi baik untuk pegawai atau guru, hal ini bertujuan untuk penyegaran dan pengoptimalan kemampuan pegawai atau guru di semua satker,” jelasnya.

Acara  pisah kenal Kepala Tata Usaha (KTU) MTsN 3 Kediri selesai pukul 10.00 wib dengan ditutup foto bersama keluarga besar MTsN 3 Kediri.