Pembukaan Magang I,II,III IAIN di MTsN 3 Kediri

Kabupaten Kediri, Provinsi Jawa Timur (MTsN 3) – Bertempat di ruang guru dilaksanakan Pembukaan Magang I,II,III IAIN di MTsN 3 Kediri, Sabtu (8/1). Pembukaan Magang langsung dipimpin Jamiluddin Kepala MTsN 3 Kediri dan diikuti wakil kepala madrasah, guru pamong magang, serta karyawan/staf tata usaha. “Jumlah total mahasiswa magang I,II,III yaitu 36 mahasiswa dengan rincian magang I 9 mahasiswa,magang II 14 mahasiwa, dan magang III 13 mahasiswa,” jelas Dewi Nazulah selaku waka kurikulum.

Agus Miftakus Surur selaku dosen pembimbing magang I,II,III menyampaikan terimasihnya atas telah diberikan izin untuk melaksanakan program magang di MTsN 3 Kediri. Ia juga meminta bimbingan kepada bapak dan ibu guru beserta staf/karyawan dalam pelaksanaan program magang dari mahasiswa IAIN  Kediri. “Saya berharap semoga kegiatan magang I,II,III dari mahasiswa IAIN Kediri dapat berjalan lancar dan mendapatkan ilmu yang bermanfaat,” pungkasnya.

Kegiatan magang I dimulai tanggal 10-22 Januari, magang II tanggal 24 Januari-5 Februari,  dan magang 10 Januari-26 Februari. Pada kesempatan tersebut Jamiluddin menyampaikan agar adik –adik mahasiswa dapat mengikuti magang I,II,III dengan lancar dan mendapatkan banyak ilmu baru di MTsN 3 Kediri. Beliau juga meminta agar para mahasiswa dapat mematuhi peraturan yang berlaku di madrasah. “Saya berharap adik mahaiswa IAIN dapat memaksimalkan kegiatan magang ini dengan sebaik mungkin yang mana bisa dijadikan bekal nanti saat sudah benar-benar terjun di dunia pendidikan,” terangnya.

Pembukaan Magang I,II,III IAIN di MTsN 3 Kediri ditutup dengan foto bersama dan selesai pukul 11.00 wib.

24/03/2024 09:59 - Oleh Administrator - Dilihat 206 kali

21/03/2024 21:52 - Oleh Administrator - Dilihat 29 kali