PMR MTsN 3 Kediri Berjaya pada Jumbara PMR Tingkat Madya Tahun 2022

Kab. Kediri (MTsN 3) – Bawa pulang lima piala PMR MTsN 3 Kediri berjaya pada Jumpa Bhakti Gembira (Jumbara) tingkat Madya Tahun 2022, (24/11). Berlangsung mulai tanggal 21-24 November bertempat di Desa Blabak, Kec. Kandat, Kab. Kediri Jumbara tingkat Madya dan Wira yang diselenggarakan PMI Kab. Kediri berjalan sukses dan lancar. Untuk informasi Jumbara tahun ini diikuti sebanyak 86 kontingen dari tingkat Madya dan Wira Seluruh Kabupaten Kediri.

Pada (Jumbara) tingkat Madya Tahun 2022 PMR MTsN 3 Kediri membawa pulang lima piala dari berbagai kategori lomba. Puguh Wicaksono selaku Pembina PMR menyampaikan hasil dari Jumbara yakni PMR MTsN 3 Kediri memperoleh Peringkat II PMR Madya, Juara 3 Travelling Kepalang Merahan,  Harapan 3 Perawatan  Keluarga, Harapan 3 Travelling Kesehatan Remaja, dan Harapan 3 Travelling Kepemimpinan. “Alhamdulillah PMR kita dapat membawa pulang piala untuk madrasah tercinta,” ungkap Guru TIK tersebut.

Siti Aliyah Kepala MTsN 3 Kediri ditemui diruangannya menyampaikan selamat kepada seluruh anak PMR MTsN 3 Kediri dan Pembina yang telah membawa piala pada event Jumpa Bhakti Gembira (Jumbara) tingkat Madya Tahun 2022. “Selamat anak-anak PMR dan Pembina yang telah tampil dengan maksimal serta berhasil membawa piala untuk madrasah,” ungkapnya. Siti Aliyah juga meminta untuk seluruh warga madrasah untuk memberikan apresiasi  kepada siswa atau GTK yang berprestasi serta membawa nama baik MTsN 3 Kediri.

Lebih lanjut ia mengajak seluruh siswa serta pembina ekstra lainnya dapat termotivasi untuk meraih prestasi di bidang akademik maupun non akademik lainnya.

(hms)

Kab. Kediri (MTsN 3) – Bertempat di halaman Aula As-Sholih di awal masuk madrasah, MTsN 3 Kediri mengadakan halal bihalal dengan seluruh guru, karyawan, dan siswa (1

19/04/2024 08:06 - Oleh Administrator - Dilihat 38 kali

04/04/2024 12:14 - Oleh Administrator - Dilihat 44 kali